医生与患者
什么是医生?白衣天使,神,佛,神仙,圣人,真正的医生干什么?白衣天使是指导灵,是传播上帝福音的,是讲博爱的,博为大,博爱即是大爱,爱是宇宙之中最强的能量,最强的能量为正能量,能量也是炁,正能量即是正炁,正炁存内,邪不可干,神干什么?传播福音,传播大爱。佛干什么?讲修心,因为病由心生,唯有修心,心的改变,人才会健康,慈悲是什么?慈悲就是大爱,博爱,神仙讲什么?医道同源,道医,医道讲什么?以一药遍治众病谓之道,以众药合治一病谓之医,所以真正的医生是讲道者,患者只有修心修德修道,才可以真正的健康,圣人是医,但不行医,因为千古圣人,以教化为根,只有正心才是真正的修身,古今中外,所有大开悟者,大智慧者,都明此理,释迦牟尼佛知道此理,告诉世人,众生平等皆有佛性,修心,无我,心有慈悲,上帝明白此理才传播福音,讲众生是迷途的羔羊,唯有博爱才可以修复受伤的翅膀,飞回天堂,老子知道此理,才讲德道,王阳明龙场悟道后才说圣人之道,吾性自足,人人本有,不假外求,致良知,知行合一,毛主席明白此理才说,德智体全面发展,今天人类进入了神性时代,今天的引领更加通俗易懂直接,我们应该从关注疾病,转移到关注健康,这个提意,不就是神佛圣人的最高境界吗?不讲疾病,不再关注疾病了,关注慈悲,博爱,道德,这才是医者的最高境界,这也是患者唯一的解脱之法,关注健康拥有什么?正能量,中正为德,能量为炁,正炁存内,邪不可干,能量,正气也为道,正能量即是德道二字。人类的追求是什么?天人合一,人应该怎么做,无我,慈悲大爱可以化解一切。夫妻之间人能无我,心有慈悲大爱,夫妻之间还有什么不合?还有什么争吵?夫妻之间能无我,只要你开心快乐,你说干什么就干什么,邻居之间能无我,心中有爱,矛盾还存在吗?一个人如果没有不开心,没有抱怨,没有仇恨,你认为人还有病吗?
真正的爱是没有回报的,是不添加私心的,爱一个人,只要你过的比我好,只希望你幸福快乐,真正的爱是放手,不是拥有,不是管控,爱孩子是尊重孩子的选择,支持孩子去实现孩子的梦想,不是逼迫孩子为自己争光,让孩子去实现自己无法完成的理想。
真正的爱没有预期,也不存在背叛,更不存在伤心,后悔,仇恨,爱一个人就要用心的去爱,有一天爱人移情别恋,我们如果是真爱,就送上一句祝福,希望我爱的人,开心快乐,健康幸福,如果都能这样,人还会生病吗?
所有的疾病都是人的执念产生的,心有大爱心有慈悲,心中有德,你能成为爱成为光成为道,人还有病吗?人真的应该从疾病的意识中出来,多关注一些正能量,多一分精神,多一些开心快乐,多拥有慈悲大爱,去关心别人,为了亲人要好好的活着,忏悔过去,放下抱怨,去热爱生活,去爱一切,当你成为光时,成为爱时,你就会突然的发现,我不再是患者,渐冻症是心寒身体凉,冻住了,心中有爱大爱慈悲身体发热,人还会冻住吗?癌症细胞也是我们身体的一部分,我们没有分别,用慈悲大爱的心去爱他们,癌细胞会害人吗?世界就是能量的,频率是由意识控制着,心中有德即有道,道法自然破一切。